1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Алпаидзе
Георгий Захарович

Мануальный терапевт, Ортопед, Ревматолог, Физиотерапевт, Вертебролог, Реабилитолог, Травматолог, Артролог
Cтаж 31 год
Стоимость приема от 1900 р.
1600р. только на doctora.su!

Алпаидзе Георгий Захарович: 34 отзыва пациентов, опыт 31 год

Сфера практических интересов:
  • специализируется на лечении, диагностике заболеваний и повреждений опорно-двигательного аппарата, позвоночника; 
  • профессионально занимается лечением острых, хронических болей в спине, шеи, позвоночнике, нарушения осанки, грыж межпозвоночных дисков;
  • применяет мягкие мануальные техники, электростимуляцию, рефлексотерапию. 
Алпаидзе Георгий Захарович. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательный врач. Он выслушал меня, дала рекомендации и посоветовал лечение. Доктор провел прием по существу и по делу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 28.11.2019, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Отлично
Рекомендую врача
Достаточно, компетентный врач. Он провел консультацию, грамотно все рассказал по поводу моей травмы и порекомендовал лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виталий, 10.10.2019, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный специалист! Внимательный, вежливый и абсолютно все по делу говорил. Профессионал! Побольше бы таких врачей!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 09.10.2019, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач. Он внимательно посмотрел мою ногу и сказал пройти МРТ. Оказалась, что у меня травма колена и нужен совсем другой доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 07.10.2019, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Отлично
Рекомендую врача
Добросовестный и профессиональный подход к пациенту.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 04.10.2019, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Отлично
Рекомендую врача
Георгий Захарович хороший и высококвалифицированный врач. Он осмотрел меня и сделал назначения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 24.09.2019, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный специалист. Очень досконально выяснял первопричины боли в колене. В итоге всё нашёл, назначил лечение. Посещением очень доволен.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 20.09.2019, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Отлично
Рекомендую врача
Всё было прекрасно, изумительно, замечательно! Врач компетентный, уделил внимание. У меня была только консультация и сдача анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 13.08.2019, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Хорошо
Рекомендую врача
Спокойный специалист. Пациент плохо говорил по-русски, доктор переводил некоторые термины на английский сам. На приеме был проведен осмотр, консультация, посмотрели историю болезней, подтвердили диагноз и порекомендовали, что делать дальше, сдать анализы и к какому специалисту обратиться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Адевале, 11.08.2019, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Отлично
Рекомендую врача
Причина обращения: боли в коленях. Первичный приём в Ист Клиник на Соколе. Собрал короткий анамнез, посмотрел на мрт, провёл осмотр и пальпацию обоих суставов, на основании клинической картины были назначены анализы крови на ревмапробы и рекомендован курс УВТ. Не нагружал лишними процедурами, развода на деньги не замечено. О профессионализме по первому приему судить сложно, повторный приём с анализами и назначением лечения будет бесплатный, тогда возможно будет сделать более исчерпывающий вывод. Но для первого приема более чем доволен.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Илья, 11.08.2019, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Отлично
Рекомендую врача
Обходительный и грамотный специалист со стажем. У меня больные суставы, он помог мне раздеться и одеться, все это обследовал, прощупал, прописал лечение, мы подробно обсудили из-за чего это. Буду к нему еще записываться, все прошло на высшем уровне!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Альберт, 02.08.2019, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Хорошо
Рекомендую врача
Доброжелательный доктор. Он внимательно выслушал все мои жалобы, предложил какие анализы нужно сдать, чтобы потом прийти на консультацию. Подсказал место где я могу сделать рентген и подробно ответил на все вопросы насколько это возможно. Меня все удовлетворило в этом приеме. Я осуществила все свои ожидания и получила то, что хотела.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Софья, 20.06.2019, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Отлично
Рекомендую врача
Понимающий, спокойный и не навязчивый доктор. Он послушал мои жалобы, успокоил, сказал, что нужно делать, предложил лечение и даже сделал массаж, чтобы понять подойдет ли оно. Врач все подробно мне рассказал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 13.06.2019, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Отлично
Рекомендую врача
Отличный прием. В отличие от предыдущих двух клиник, где назначили не обязательные процедуры, а проблему так и не решили здесь ко мне отнеслись комплексно и созвали консилиум и сразу же в один прием провели необходимые процедуры, которые дали положительные результаты. Огромное спасибо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 21.05.2019, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Отлично
Рекомендую врача
Очень вежливый прием. Доктор общительный, у него хороший подход. Он выслушал меня, тщательно расспросил, как и что, о родителях, какие болезни по ревматологии были, обследовал ноги, стопы, колени, я говорила, где болит и мне сделали снимок стоп. Он объяснил, что проблем с венами он не видит, что у меня плоскостопие и из-за этого так болят ноги, сказал дополнительно сдать анализы, посоветовал посетить ортопедический салон, чтобы мне сделали стельки. Я была уже была у ревматологов, но таких тщательных вопросов не было.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Милана, 29.04.2019, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный врач. Георгий Захарович проконсультировал меня, все подробно рассказал о моем состоянии, о предполагаемом диагнозе и лечении, ответил на все мои вопросы. Я довольна приемом сейчас сдаю анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 26.04.2019, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Хорошо
Рекомендую врача
Мою проблему рассмотрели, внимательно объяснили проблему и рассказал как её лечить. Доктор назначил лечение. Меня принимали два специалиста и второй понравился больше.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Джошуа, 25.04.2019, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Отлично
Рекомендую врача
Я не очень разбираюсь в медицине, поэтому оказалось, что я пришел не по тому направлению, это не ревматизм, но Георгий Захарович все равно рассказал, что к чему и что надо делать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Максим, 14.04.2019, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Отлично
Рекомендую врача
Прохожу лечение в данной клинике у врача Алпаидзе Георгия Захаровича. Он не только хороший специалист, но и очень хороший человек. Результатом лечения более чем доволен. Чувствую себя намного лучше! Если говорить о клинике в целом, то она оборудована всем необходимым оборудованием. В кабинетах всегда чисто и уютно. Также хочется выделить очень приятное отношение всего медицинского персонала к своим пациентам. Хочу выразить огромную благодарностью всем врачам "Ист клиник" за помощь в лечении!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 01.03.2019, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный специалист. Доктор помощь оказал мне, выслушал меня и все аккуратно сделал. Я осталась довольна и доктором, и приемом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 24.01.2019, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Отлично
Рекомендую врача
Всё в порядке. Приём прошёл хорошо, с начала осмотрел, после этого я купил сеанс мануальной терапии и доктор сделал всё хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 28.05.2018, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный и сильный доктор. Он провел манипуляцию и все мне "прохрустел". Георгий Захарович отнесся очень доброжелательно и внимательно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лия, 17.05.2018, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось, все было хорошо. Доктор компетентный специалист, все хорошо мне объяснил, рассказал, помог.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Забава, 20.04.2018, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось! Он внимательный, выслушал все, сразу осмотр произвел, объяснил все, даже нарисовал, чтобы посмотреть наглядно и назначил лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 28.11.2017, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный доктор, мне на самом деле всё очень понравилось, доктор очень внимательный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лаура, 04.08.2017, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Хорошо
Рекомендую врача
Замечательный доктор. Очень грамотный, внимательный. Я очень довольна приемом. Мне очень понравилось, что он обладает разнообразными методиками. Очень грамотно подходит к диагностике. То есть, он сначала выяснил проблему, назначил именно те дополнительные обследования, которые были необходимы. Не слишком много их было, и вполне достаточно чтобы определить ход лечения. Доктор выбрал оптимальное лечение. Чтобы это и не накладно было, но и эффективно. Вот такая вот очень золотая середина в подходе к лечению. Мне это очень нравится. Между тем, он очень внимательно грамотно объяснил, что и почему. Обязательно буду рекомендовать этого доктора!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 24.03.2017, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Отлично
Рекомендую врача
Врач отличный. Доктор очень внимательный, индивидуально относится, ко мне по крайней мере. Он спокойный, сразу видно, что хороший доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Михаил, 29.12.2016, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Отлично
Рекомендую врача
Я очень довольна. Георгий Захарович очень внимательный, все меня расспросил, очень качественно мне сделал процедуру. Я хожу с костылем, доктор с 3 этажа проводил меня вниз, такие врачи ждут пациентов. Обязательно порекомендую этого доктора.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лидия, 16.11.2016, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Отлично
Рекомендую врача
Георгий Захарович общался хорошо, доброжелательно очень! Могу отметить его внимательность к пациенту. Доктор мне частично помог решить проблему, дал рекомендации, а о лечении сама уже буду думать. В целом мнение у меня положительное, никаких явных минусов я не увидела.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 14.10.2016, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел отлично. Врач профессиональный, выслушал меня. Я ходила по районным, и не узнала того, что сказал этот доктор. Так что я узнала новое для себя.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 26.09.2016, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Отлично
Рекомендую врача
Врач отзывчивый, выслушивает все просьбы, не навязывает лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 29.05.2014, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень внимательный, очень хороший.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алла, 01.03.2014, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Отлично
Рекомендую врача
Хороший профессиональный подход, приятно, все было нормально.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 14.01.2014, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Отлично
Рекомендую врача
Пришёл на приём к Георгию, очереди не было, по записи вовремя. Хороший врач, мне понравился.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игорь, 24.12.2013, приём в клинике Ист клиник на Соколе
Подробная информация о специалисте
Врач Алпаидзе Георгий Захарович, мануальный терапевт
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Тбилиский медицинский институт, факультет лечебное дело (1987 г.)
  • Интернатура, Интернатура по терапии в Республиканском госпитале ИВОВ г. Тбилиси (1988 г.)
Курсы повышения квалификации
"Мануальная терапия", Российская медицинская академия последипломного образования (2011 г.) "Физиотерапия" (2015 г.)
Опыт работы
Врач мануальный терапевт, медицинская клиника "MED4YOU", город Москва (2015 г.)
Запись к этому врачу
г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 76, корп. 3
Стоимость приема — 1900 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83